Описание

Рецепт приготовления Торт " Русалка на скале" - 1 часть; Торт нежный, "Русалка"-сладкая

Ингредиенты

  • Яйцо (бисквит) 2 шт
  • Масло сливочное (бисквит 40 г + 100 г крем) 140 г
  • Сахар (бисквит 66 г + 40 г крем) 106 г
  • Мука (бисквит) 66 г
  • Разрыхлитель теста (бисквит) 1 пакет.
  • Сливки (крем) 100 мл
  • Желток яичный (крем) 2 шт
  • Ваниль

Инструкция

рецепт блюда, Торт Отделяем белки от желтков, растапливаем масло, муку перемешать с разрыхлителем

очень вкусный репт, Торт разделить сах.песок,половина взбить с белком,половина с желтком, после горячее масло влить струйкой в желтковую массу, взбивая, после добавить муку и белковую массу, осторожно перемешать, деревянной ложкой. Тесто выложить в форму, выпекать при t=180 с 15-20 минут.

пошаговый рецепт, Торт

очень вкусный репт, Торт Делаем крем. Желтки взбить с сах.песком

пошаговый рецепт, Торт вскипятить сливки с ванилью

очень вкусный репт, Торт Добавить горячие сливки в желтковую массу струйкой наливая и взбивая, дать остыть, после остывания добавить масло, взбить крем. Положить в холодильник.

готовим быстро, Торт

блюдо рецепт, Торт Сироп для пропитки бисквита, пол-стакана сах.песка + 1 стакан воды, проварить, остудить, добавить 1 ч. л. любого ароматизатора (у меня был кофейный)

праздничный стол, Торт пропитать сиропом 2 коржа,обмазать кремом

вкусное домашних условиях, Торт Для задумки (скалы) у меня нет формы для пудинга, поэтому пришлось печь в кексовой форме.

Украшение Куклы-Русалки и скалы во - 2ой части.

[img]http://i033.radikal.ru/0806/b5/dd1473958fd8.jpg[/img]

Девчонки, кто успел вначале увидеть фотку, тот поймет. Здесь уже "море" поработала Оксана (подружка с фотошопом))))

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут