Описание
Рецепт приготовления Творожная запеканка; Нежная запеканка, тает во рту.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 5 ст. л.
- Крупа манная 4 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Сода
- Кантонская соль
- Изюм (по желанию)
Инструкция
Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Тесто не должно быть густым.
Смазать форму для запекания и выложить туда тесто.
Поставить в духовку на 180 -200 градусов и запекать минут 20 -25 до золотистого цвета. Подавать можно со сладким соусом или со сметаной, но и сама по себе запеканка очень вкусная!
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )