Описание

Рецепт приготовления Творожная запеканка; Нежная запеканка, тает во рту.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 5 ст. л.
  • Крупа манная 4 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сода
  • Кантонская соль
  • Изюм (по желанию)

Инструкция

Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Тесто не должно быть густым.

Смазать форму для запекания и выложить туда тесто.

Поставить в духовку на 180 -200 градусов и запекать минут 20 -25 до золотистого цвета. Подавать можно со сладким соусом или со сметаной, но и сама по себе запеканка очень вкусная!

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут