Описание

Рецепт приготовления Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом; Очень вкусный десерт с коржом из слоеного теста, с заварным и творожно-сливочным кремом, персиками, с вишнево-желатиновой заливкой. Попробовав раз, Вы захотите готовить его снова и снова для себя и друзей, на праздники и в будни. Нежность крема с кусочками персика покорит Вас, кислинка вишни сделает вкус необычным. Все вместе - это незабываемый праздник вкуса.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Сливки (33-35 %) 500 мл
  • Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль. В крем 200 г, для вишневого сиропа-50 г) 250 г
  • Молоко 1 стак.
  • Творог (9% жирности) 500 г
  • Желатин (в заварной крем -30 г, в вишни - 15 г) 45 г
  • Персик (консервированный) 1 бан.
  • Вишня (замороженная без косточек) 500 г
  • Яйцо 4 шт

Инструкция

вкусно фото, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Разморозить вишню и слоеное тесто. Из вишни удалить косточки.

готовим вкусно, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Вырезать из теста круг, уложить в смазанную маслом разъемную форму д.26 см, сделать на поверхности теста множество проколов вилкой, выложить в духовку, нагретую до 220 градусов, выпекать 10 минут до золотистого цвета.

блюдо рецепт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом В разных емкостях замочить по отдельности желатин 30 г и 15 г, залив его небольшим количеством холодной кипяченой воды. Желатин беру тот, который нужно замачивать 40 минут. У нас предостаточно времени, пока будем готовить крем.

очень вкусно, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Приготовить остальные продукты. Сахар коричневый Демерара ТМ Мистраль, молоко, творог, персики консервированные, сливки, яйца.

способ приготовления, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Творог протереть через сито.

здоровое питание, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Достать из духовки готовый корж.

рецепт блюда, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Отделить желтки от белков. Приступить к приготовлению заварного крема. Для этого в кастрюлю налить молоко, добавить сахар, добавить желтки. Кастрюлю поставить на водяную баню. Варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Первые 10 минут крем почти не густеет, он только прогревается, потом постепенно начинает густеть, наберитесь терпения. Белки в нашем рецепте не используются. Подумайте заранее над тем, что из них приготовить. Можно испечь безе.

вкусно и просто, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом В это время персики вынуть из банки, уложить на сито, чтобы лишняя жидкость с них стекла. Затем нарезать на небольшие кусочки.

рецепт дня, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Крем заварной загустел, у меня ушло на это 30 минут.

в домашних условиях, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом В горячий крем положить набухший желатин и размешать его до полного растворения. Остудить крем с желатином.

пошаговый рецепт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом В это время взбить сливки.

очень вкусный репт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Затем ввести творог в остывший крем, перемешать.

здоровое питание, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Добавить взбитые сливки и снова перемешать.

блюдо рецепт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Затем ввести нарезанные персики.

готовим вместе, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом В разъемную форму с готовым коржом выложить творожно-сливочный крем. Поставить форму в холодильник на 1 час, до того момента, пока крем застынет.

готовим быстро, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Вишню положить в кастрюлю. Вишня должна дать сок, который выделился после того, как удалили косточки.

здоровое питание, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Вишню засыпать сахаром.

вкусный рецепт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Вишню с соком и сахаром довести до кипения, до тех пор, пока сахар растворится. В горячий сироп добавить меньшую часть застывшего желатина и размешать его, пока он полностью растворится. Когда сироп остынет, достать из холодильника торт с застывшим сливочно-творожным кремом.

вкусно фото, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Выложить сверху на крем вишню.

здоровое питание, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Залить вишню сиропом с желатином. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

быстро и вкусно, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Через час торт готов, но я оставляю его обычно на ночь. Перед подачей снять боковые стенки разьемной формы.

праздничный стол, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Так выглядит разрез тортика.

простой рецепт, Творожное чудо с заварным кремом, персиками, вишней и слоеным тестом Приятного чаяпития!

вкусный рецепт,

вкусное домашних условиях,

быстро и вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут