Описание
Рецепт приготовления Жареный лосось в яйце; Обжаренные кусочки лосося, запеченные с яйцом и майонезом
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Яйцо 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Майонез 2 ст. л.
Инструкция
Рыбу почистить.
Разрезать на порционные куски.
Кусочки рыбы запанировать в муке.
И обжарить на растительном масле.
Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на масле, оставшемся после рыбы.
Пока лук жарится, яйца взбить.
И добавить к ним майонез.
К жареному луку добавить жареную рыбу.
Рыбу с луком залить яйцом с майонезом.
Накрыть крышкой.
Держать до готовности яиц.
Подавать с отварным картофелем.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )