Описание

Рецепт приготовления Мясо в виноградных листьях; Фарш со вкусом виноградных листьев.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лист виноградный 15 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Приправа

Инструкция

очень вкусный репт, Мясо в виноградных листьях Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.

блюдо фото, Мясо в виноградных листьях Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.

быстро и вкусно, Мясо в виноградных листьях

вкусное домашних условиях, Мясо в виноградных листьях Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.

самый вкусный, Мясо в виноградных листьях

рецепт дня, Мясо в виноградных листьях Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.

блюдо рецепт, Мясо в виноградных листьях

рецепт дня, Мясо в виноградных листьях Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.

вкусное домашних условиях, Мясо в виноградных листьях

готовим вкусно, Мясо в виноградных листьях

праздничный стол, Мясо в виноградных листьях

вкусно и просто, Мясо в виноградных листьях Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.

здоровое питание, Мясо в виноградных листьях

Подавать с овощами.

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут