Описание
Рецепт приготовления Мясо в виноградных листьях; Фарш со вкусом виноградных листьев.
Ингредиенты
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 3 шт
- Лист виноградный 15 шт
- Масло растительное
- Соль
- Приправа
Инструкция
Виноградные листья промыть, ошпарить кипятком.
Лук почистить, порезать кубиками, обжарить в растительном масле.
Мокровь натереть на мелкой терке и обжарить вместе с луком.
Фарш посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать с жареным луком и морковью.
Чайной ложкой выложить фарш на листья, свернуть конвертиком.
Выложить в сковороду с растительным маслом и жарить под крышкой. Обжарить с двух сторон.
Подавать с овощами.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )