Описание
Рецепт приготовления Рыба запеченная; Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.
Ингредиенты
- Филе рыбное 4 шт
- Приправа (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Майонез
Инструкция
1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.
2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )