Описание

Рецепт приготовления Рыба запеченная; Легкое вкусное и полезное блюдо. Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.

Ингредиенты

  • Филе рыбное 4 шт
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Майонез

Инструкция

вкусно и просто, Рыба запеченная 1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.

в домашних условиях, Рыба запеченная 2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут