Описание
Рецепт приготовления Сырники; Сладкие сырнички для взрослых и деток
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
1. Смешать 1 пачку 5%творога с 1 яйцом и 1 ст. ложкой сахара.(если делаем белковые сырники, берем только белок, они легче и пышнее, но с желтком вкуснее)
2. Добавляем 1 столовую ложку муки (в белковые я не добавляю почти, так, 1 ч.л.)
3. Мажем руки маслом растительным и делаем "лепешечки", получается 5 сырничков.
4. Обжариваем с 1 стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и допекаем.
5. Кушаем (вкусно - со сметанкой, взбитой с добавлением чУУУточки сахарной пудры...)
Дочка ест "зайку"
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )