Описание
Рецепт приготовления Винегрет; Салат овощной
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 4 шт
- Свекла 3 шт
- Огурец 2 шт
- Картофель 3 шт
- Горошек зеленый 1 бан.
- Масло растительное
Инструкция
Морковь, свеклу и картофель отварить.
Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кубиками.
Квашеную капусту выложить в глубокую посуду.
Огурец нарезать кубиками, добавить к квашеной капусте.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить к капусте, положить зеленый горошек.
Все овощи соединить.
Заправить растительным маслом, посолить и тщательно перемешать.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 1 )
123