Описание
Рецепт приготовления Грибной пудинг; Запеченные грибы с картофелем
Ингредиенты
- Грибы (свежие) 500 г
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 6 г
- Масло растительное
- Сметана
- Соль
Инструкция
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.
Обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.
Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.
Подавать с солеными огурчиками.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )