Описание

Рецепт приготовления Грибной пудинг; Запеченные грибы с картофелем

Ингредиенты

  • Грибы (свежие) 500 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 6 г
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Соль

Инструкция

вкусно фото, Грибной пудинг Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить.

готовим вместе, Грибной пудинг Обжарить на растительном масле.

рецепт пошагово, Грибной пудинг Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.

способ приготовления, Грибной пудинг Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами.

рецепт, Грибной пудинг В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.

простой рецепт, Грибной пудинг

готовим вкусно, Грибной пудинг Картофель посолить.

рецепт дня, Грибной пудинг После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.

простой рецепт, Грибной пудинг Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.

здоровое питание, Грибной пудинг

Подавать с солеными огурчиками.

способ приготовления,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут