Описание
Рецепт приготовления Мясной рулет; Рулет мясной с луком и яйцом
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо 7 шт
- Фарш мясной 500 г
- Жир
- Перец черный
Инструкция
Лук мелко нарезать.
Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета.
5 яиц отварить.
Остудить и мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить.
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца.
Фарш выложить на фольгу тонким слоем.
Сверху выложить обжаренный лук с морковью.
Далее мелко порубленные яйца.
С помощью фольги скатать рулет.
Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С.
Горячий рулет отделить от фольги.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )