Описание
Рецепт приготовления Тушеная капуста по-домашнему; Тушеная капуста с колбасой и томатами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (средний) 1 вилок
- Колбаса (вареная) 300 г
- Морковь 3 шт
- Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Инструкция
Вилок капусты тонко нашинковать.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Колбасу нарезать кубиками.
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.
Затем колбасу, снова перемешать.
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )