Описание

Рецепт приготовления Тушеная капуста по-домашнему; Тушеная капуста с колбасой и томатами

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (средний) 1 вилок
  • Колбаса (вареная) 300 г
  • Морковь 3 шт
  • Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

рецепт блюда, Тушеная капуста по-домашнему Вилок капусты тонко нашинковать.

в домашних условиях, Тушеная капуста по-домашнему Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).

готовим быстро, Тушеная капуста по-домашнему Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.

готовим вместе, Тушеная капуста по-домашнему Морковь натереть на мелкой терке.

очень вкусно, Тушеная капуста по-домашнему Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.

здоровое питание, Тушеная капуста по-домашнему Колбасу нарезать кубиками.

готовим вместе, Тушеная капуста по-домашнему К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.

очень вкусный репт, Тушеная капуста по-домашнему Затем колбасу, снова перемешать.

вкусно и просто, Тушеная капуста по-домашнему Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.

готовим вместе,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут