Описание
Рецепт приготовления Завитушки; Печенье вкусное, хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую!
Ингредиенты
- Маргарин 150 г
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Мука пшеничная 300 г
Инструкция
Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто.
Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо перемесить.
Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы толщиной примерно 5 мм.
Выложить светлое тесто, а сверху темное, хорошенько придавить. Свернуть тесто рулетом, дать постоять в холодильнике примерно 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать ровными токими кружочками, выложить на противень и выпекать при температуре 180 -200 *С.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )