Описание

Рецепт приготовления Завитушки; Печенье вкусное, хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Маргарин 150 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 300 г

Инструкция

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто.

Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо перемесить.

Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы толщиной примерно 5 мм.

Выложить светлое тесто, а сверху темное, хорошенько придавить. Свернуть тесто рулетом, дать постоять в холодильнике примерно 2 часа.

Охлажденный рулет нарезать ровными токими кружочками, выложить на противень и выпекать при температуре 180 -200 *С.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут