Описание
Рецепт приготовления Мясные "ёжики"; Мясные «ёжики», запеченные в духовке
Ингредиенты
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо 2 шт
- Фарш мясной 500 г
- Рис 200 г
- Кетчуп 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
Инструкция
Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать майонез и кетчуп.
К фаршу добавить вареный рис.
Тщательно перемешать.
Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.
Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.
Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )