Описание

Рецепт приготовления Мясные "ёжики"; Мясные «ёжики», запеченные в духовке

Ингредиенты

  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Лук репчатый 3 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Фарш мясной 500 г
  • Рис 200 г
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Инструкция

простой рецепт, Мясные "ёжики" Рис отварить.

Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

в домашних условиях, Мясные "ёжики" Смешать майонез и кетчуп.

простой рецепт, Мясные "ёжики" К фаршу добавить вареный рис.

рецепт, Мясные "ёжики" Тщательно перемешать.

в домашних условиях, Мясные "ёжики" Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

рецепт дня, Мясные "ёжики" Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

пошаговый рецепт, Мясные "ёжики" Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут