Описание
Рецепт приготовления Рогалики творожные; Печенье творожное с начинкой
Ингредиенты
- Маргарин 200 г
- Сметана 200 г
- Мука (3 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) 4 стак.
- Сода гашеная уксусом (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку.) 1,5 ч. л.
- Уксус
- Сахар 1.5 стак.
- Творог 300 г
Инструкция
Сделать тесто: маргарин растопить на плите, добавить сметану, муку.
И соду, тщательно перемешать.
Тесто должно получится жирным и к рукам не липнуть.
Сделать начинку: сахар растереть с творогом.
Добавить муку.
И соду.
Тщательно смешать.
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать и нарезать на 9 частей.
На каждую частичку выложить начинку.
Скатать рогалики.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )