Описание
Рецепт приготовления Торт "Нежность"; Торт с мандаринами и желе.
Ингредиенты
- Желе (только обязательно польской или немецкой, не украинской!) 2
- Молоко 0.5 л
- Мандарин 0.5 кг
- Творожная масса (сладкая) 500 г
- Корж (бисквитный) 1 шт
Инструкция
В форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен!
Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очищенные и разобранные на дольки мандарины.
Заварить желе. Лично я, для достижения лучшего результата, брала 2 /3 воды от указанной на упаковке нормы. Желе было просто СУПЕР!!! И надо остудить его и дождаться, когда оно будет не жидким, но и не густым. Мммм, что-то наподобие медузы... И это дело выложить сверху на фрукты и разровнять.
На ночь в холодильник - и наутро можно смело принимать комплименты!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )